.::Волки~владельцы стихий::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки~владельцы стихий::. » Анкеты » Анкета Белой волчицы

Анкета Белой волчицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя волка
Эная, Эн, Снежок
2. Стая и статус в ней
Стая Воды, Воительница
3. Личный статус
потом поставлю
4. Возраст
3 года
5. Пол
Самка
6. Внешность
Я довольно таки маленькая для волка. У меня короткие лапы и недлинное статное тело.Моя длинная вьющаяся шерсть белоснежного цвета. Да, да именно БЕЛОСНЕЖНОГО. Мордочка узкая, недлинная. Нос крупный. Уши довольно большие и немного лопоухие. Белые острые зубки (можете проверить). Сильные чёрные тупые когти. Пушистый недлинный хвост. Глаза разные - один голубой, другой тигровый. у меня большие (больше тела) белые крылья. Да, я симуран! Некоторым может показаться, что я подросток, но это не так.
7. Характер
Я добрая, мужественная, преданная, ласковая, воинственная. В бою могу быть беспощадной. Отчаянная, бесстрашная, смелая, не идущая на компромиссы. Очень умная и тактичная. Не люблю ссоры и стараюсь их всегда прекратить. Ради своей стаи я готова на любые опасности. Всегда буду верна своей стае. Меня трудно обидеть, трудно обмануть и войти в доверие. Никогда не отчаиваюсь раньше времени. Все свои решения согласовываю со всеми волками от волчонка до старика. В обиду недам ни стаю, ни себя, ни кого-либо другого. Если со мной подружился, считай ты навсегда в безопасности. Я милая и дружелюбная. Мой сладкий голос успокоит даже самого злого волка. Всегда спокойная, но могу и разбушеваться. Люблю романтику и всё, что с ней связанно.Что касается любви, если я кого-то приметила, то он от меня не отвертится, я всеми способами заставлю его полюбить себя. За друзей могу порвать, не смотря на свой нежный вид, я сильна и преданна своей стае.
8.Чем владеете?
Водой, землёй, молнией
9. Связь с вами
я знаю, как с собой связаться=)
10.Не бросите?
неа
11.Верите ли в Стаю молнии?
да
12. Откуда узнали о нас?
создала

0

2